Qualifizierte, integrative

ONLINE ANMELDUNG

WIR SPIELEN DRAUSSEN

DER KINDERKOSMOS

Unsere Kindertagespflege liegt in der Nähe des Stadtparks. Gerne gehen wir mit den Kindern dorthin, spielen mit dem Ball auf dem Fußballplatz, besuchen den großen Blumenstand auf dem Schützenplatz oder sind auf dem Spielplatz zu finden.

Parkmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung genügend vorhanden, ebenso gibt es einen Spielplatz direkt gegenüber.

Zum Wochenmarkt ist es nicht weit, wo die Kinder immer wieder Neues entdecken.

Unsere angemieteten, kinderfreundlichen Räume sind ebenerdig, hell und gemütlich eingerichtet.

Der Aktivraum mit zweiter Ebene, Rutsche, Polstern und Kletterhöhle lädt zum Bewegen, Ausprobieren und Toben ein.

In einem weiteren Gruppenraum stehen u.a. eine Sinneshöhle und ein großes Sofa, das nicht nur von unserer Vorleseoma gerne genutzt wird.

Weiterhin gehören zum KinderKosmos ein Wickelzimmer, eine Küche, ein Bad mit zweitem Wickelplatz und ein Schlafzimmer, sowie ein langer, breiter Flur, in dem es sich für die Kinder anbietet, unseren Fuhrpark auszuprobieren.