Qualifizierte, integrative

ONLINE ANMELDUNG

WIR SPIELEN DRAUSSEN

DER KINDERKOSMOS

Unsere Kindertagespflege liegt in der Nähe des Stadtparks. Gerne gehen wir mit den Kindern dorthin, füttern die Enten oder sind auf dem Spielplatz zu finden.

Parkmöglichkeiten sind fast vor unserer Haustür genügend vorhanden, ebenso gibt es einen Spielplatz gegenüber.

Zum Wochenmarkt ist es nicht weit, wo die Kinder immer wieder Neues entdecken.

Unsere angemieteten, kinderfreundlichen Räume sind ebenerdig, hell und gemütlich eingerichtet.

Der Aktivraum mit zweiter Ebene, Rutsche, Polstern und Kletterhöhle lädt zum Bewegen, Ausprobieren und Toben ein.

In einem weiteren Gruppenraum steht u.a. eine Sinneshöhle und ein großes Sofa, das nicht nur von unserer Vorleseoma gerne genutzt wird.

Weiterhin gehören zum KinderKosmos ein Wickelzimmer, eine Küche, ein Bad mit zweitem Wickelplatz und ein Schlafzimmer, sowie ein langer, breiter Flur, in dem es sich für die Kinder anbietet, unseren Fuhrpark auszuprobieren.